ЖИВЫЕ РАСКРАСКИ

097-404-00-67

093-404-00-67

(с 9 до 20)

Отзыв:

 «Я как мама, хочу от всей поблагодарить, организаторов и компанию за удивительную продукцию для наших деток. Дети попали прямо в сказку! Обычно их не заставишь заниматься, а здесь с радостью учат азбуку, ведь она, правда живая. И все это, как веселое представление, я тоже получила огромное удовольствие. Это лучший подарок детям на выходные!»

Отзывы о нашей компании:

Елена

29.02.2016

отзывы

  • KAZOOLOO

  • партнерам

Вячеслав

18.02.2016

Отзыв:

«Подарил племянникам раскраску Гонки-3D, восторгу нет предела. Класс, мужики и сам играл, понравилось, с трудом  оторвали»

Олеся

09.02.2016

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

ПОЧЕМУ МЫ?

выполнили свыше 1500 заказов

более 2 лет успешной работы

более 2450 покупателей

контракты с издателями

лицензионные товары

служба поддержки

Приложение DEVAR Kids

Отзыв:

«Рекомендую всем, стоящая вещь. И раскраска и сказки просто чудо! Реальность настоящая, персонаж оживает таким, как раскрашен. Дочка счастлива, я тоже»

Мария

28.01.2016

Отзыв:

«Это новое направление в обучении и  развлечениях. Купила игру в дополненной реальности. Я думала, это только для детей. Но, там все на высшем уровне, и ты полностью погружаешься в этот мир. Монстры вылазят, только успевай их бить. Теперь закажу энциклопедию с дополненной реальностью. Читать на каникулах не заставишь, а так получат знания».

Виталий

19.01.2016

Отзыв:

«Ребята, от меня  огромное спасибо, качественно обслужили, все как надо. Настоящие профи своего дела. У меня свой бизнес и решил  пополнить его товарами Devar Kids. Отличное качество. Сегодня спрос у родителей на продукцию с дополненной реальностью. Антон  спасибо за отличный сервис!»

Отзыв:

«Devar Kids»  - это СУПЕР! ЭТО МОДНО, ЭТО НОВО И УВЛЕКАТЕЛЬНО. Мой ребенок увидел у друзей в школе и долго уговаривал купить. Я думала, тебе уже 9 лет какие раскраски? Потом сдалась и не пожалела. Мамы! Не спите!  Это доступно в Украине. Там есть и сказки и оживающие через планшет раскраски и игры в реальности. Ужасно интересно»

Любовь

12.01.2016

Натали

29.12.2015

Отзыв:

«Видела  рекламный ролик  о 3D-раскрасках, сказках, но это где-то, не у нас. А тут, уже увидела у соседей, списала сайт и быстренько заказывать, пока не подорожали. Я так рада, что в любую область Украины можно заказать и получить эту продукцию. Над ней трудилась целая лаборатория. Наши дети достойны этого. Купите, не пожалеете!»

Оксана

24.12.2015

Отзыв:

«Спасибо компании за разработку, а интернет—магазину за приятное обслуживание. Хочу сказать о качестве: достойное. Заказали раскраски пару видов и для младшей—азбуку. Страницы плотные, рисунки яркие  и задумка оживления интригует. Азбуке: высокий бал, жесткий переплет, много страниц, качественные рисунки и интересные задания! Идет обучение в игре. Мы все довольны!»

ОПТОВИКАМ

Выгодные условия

Обучение

Доставка в любой город

Рекламные материалы

Будем зарабатывать вместе!

Узнать

подробности

ОПТОВИКАМ

Выгодные условия

Обучение

Доставка в любой город

Рекламные материалы

Будем зарабатывать вместе!

Узнать

подробности

097-404-00-67

093-404-00-67

ежедневно  с 9 до 20

Попробовать бесплатно

О магазине

Мы в социальных сетях

Новости

О нас

Партнерам

Поддержка DEVAR